最近想买个尼康D90,不知道去哪里买比较合适一些。

全部回答

买单反的话还是去专业的摄影器材城比较好,不知道楼主你家在哪儿,年初朝阳区东四环金隅大成国际中心新开了家CBD摄影器材城,很不错的说,建议楼主可以去看看。CBD的尼康店今年新开的,应该还有不少优惠呢。

我们上次从东四环的cbd买的。物美价廉还有好的售后。您可以也去。

可考虑在京东网上定购,又方便,价格也合适。比到中关村一些黑店买强多了。

相对目前市面上的单反来说D90已过时,可了解清楚再买。

  不能到超市、百货店里买,价格高。可以到数码港一类电子买场买。也可以到网上搜索一下,咨询好以后到较近城市的店里,乘火车去一趟是合算的。比如在江苏,可以到南京珠江路电子一条街去买。   去年底我买尼康D300S(加牛头)时,就是与珠江路商家联系准备去。后在本地数码港联系,比南京贵了不到200元,就在本地买了。本地买毕竟比在外地买方便,有什么问题也好处理。