一定学美术就得学文吗?

我是高一新生 还没有学美术.但是有打算学.一定要学文吗?我在理科班. 应该什么时候开始学美术呢?我打算学室内设计.学费大概多少呢?我学要详细的解释...谢谢啦.

全部回答

    很多学校也招理科生的,这不是问题。 真的要学,当然越早越好。学美术最好有天生才气,简单点就是说要聪明,这样学得快。要吃苦,美术也得苦练基础的!随便考的话即使考得上,学校也不会好到哪里去。
   选择好的学校很重要,整个学校的学习气氛会影响所有学生的素质。 学室内设计,有的高考会考到设计,有的不会,一般都是考最基础的:素描,水粉,速写。  也有的会考设计。那就需要考前报班学习了。
  这种班往往会在千元以上。 大学的学费,要看学校的档次了,现在学美术,最低的学费也得6000,。 英语很关键!学好英语,考研就不难。 。

我觉得还好吧,应为即便你考上大学,像马概,毛概,心理学这样的科目都必须学,我们学校这几门课程学分比重占得比较大,8分。如果你学理科的话。像马概,毛概这样的课程没有基础。基本很难过的。我们学校的大4学长毕业清考都没过。大部分是学理科的,不好理解。所以没拿到学位证。

理论是什么都要学点的。 现在是功利社会,不会给你你们多时间的,给你那么多精力的。