5万到7万,最省油的mpv多功能车

现在MPV车型貌似看到挺多的,空间大,感觉家用的话性价比很高,想找一款省油的MPV车型,求推荐

全部回答

    个人推荐你买一汽森雅M80, 一汽森雅M80的空间非常大,轴距达到了2655mm,中排三个座椅全部可以独立放倒,后排座椅也可以整体拆卸,虽然整车尺寸相比一些其他MPV来说不算大,但是内部空间设计非常好,另外是一汽森雅M80底盘高,通过性好,上山下乡没问题。
   说起省油,原因很多,主要就是看发动机。  一汽森雅M80的发动机采用日本原装进口DVVT(连续可变气门正时)发动机,分为两个排量,1。3L最大功率达到67KW、最大扭矩达到120NM;1。
  5L最大功率达到80KW、最大扭矩达到142NM,动力操控很不错。在同类型发动机中油耗是最理想的,平均在7个左右,比很多小轿车都省,注意哦,是原装进口发动机,不是国内组装。   一汽森雅M80价格在5-7万这个区间,而且现在有很多活动,有现金优惠,还有免费的千人旅游抽奖活动,真的不妨去了解了解。

这个价位,省油的车首选森雅M80

建议重点考察一下一汽吉林——大发森雅,日本大发技术,先进的可变进气发动机,性能较好。