最近感觉好多人买家用MPV

最近感觉好多人买家用MPV,好像还不错,有没有了解这种车型的,求推荐一款性价比较高的家用MPV

全部回答

江淮和悦RS挺好的,现在人都喜欢自驾游,有一辆家用MPV真的挺方便的。和悦RS是江淮汽车针对普通家庭开发的一款多功能车,有五座和七座两种,空间大,储物空间多,价格便宜,性价比高,家用很不错,楼主可以亲自去感受一下。

风行景逸挺不错的,朋友开的说挺好的。

家用买个空间大的就可以,推荐和悦RS

江淮 瑞风: 空间大,性价比好,舒适,很有派头 推荐江淮瑞风。这车我开过一段时间,感觉不错,而且也很皮实,最主要的就是它定位比较高端,符合企业需求,性价比方面来说,7座MPV卖到10万块钱,也算没的说了吧。建议你去店里看看外观内饰啥的,反正我觉得很超值。易车网友