价格在9W左右的车型

空间比较大的、省油的。请老师给推荐推荐吧~谢谢

全部回答

可选车型比较多、、

一、东风风行景逸1.5XL尊享版 二、雪佛兰赛欧、乐风等 三、长城哈弗H3乞丐版

这个价位可以考虑骊威或者铃木利亚纳和SX4,自主品牌的话这个价位可以买到比亚迪F6.但是比亚迪的装配工艺没有合资车这么好而已. 骊威和利亚纳算是同级别车型中比较大的.骊威的定价很合理,而且日产的品质也绝对值得放心. 如果预算宽松一点的话,日产的骐达/颐达综合性能会更好。 优惠下来的世嘉、307两厢的乞丐版也可以纳入考虑范围。

我喜欢两厢菠萝。