跪求家用MPV推荐!自己家用要皮实省油,性价比高的车!

全部回答

自己家用MPV我只推荐和悦RS,我自己就是和悦车主,对和悦最有发言权。和悦RS配1.5L 的VVT技术发动机动力足够家用,理论油耗虽说6.6L但实际行车时7.5L左右肯定没问题。主要还有和悦2710mm的轴距,前后四轮独立的悬架让驾乘觉对舒服。我车开了近两年了,偶尔有点小问题,但大毛病还没有过。所以对RS我信得过,家用MPV我只推荐和悦。

江淮的和悦RS,陆风的风尚,海马的普力马都挺不错的。楼主可以参考下

家用MPV可以考虑下和悦RS和风行的景逸。