女朋友被领导占便宜怎么办?

一次女朋友和办公室领导去外地出差,结果那天晚上喝酒喝醉了,领导还要求她陪他们一起唱歌跳舞,过程中就被领导占了便宜(摸摸手摸摸身体的那种程度),我知道之后非常生气,她回来之后劝她不要再去那上班了,我们经济条件并不差,觉得没必要委屈自己去迎合那帮领导,但女朋友觉得以后可能需要依靠那些领导的关系网,还是会很好地和领导相处。想听听大家的看法,在当今社会,对于这样的领导(政府部门的),我们应该怎么办?

全部回答

首先你的女朋友不够警惕,和男的出差要非常注意,怎么能喝多了还和他跳舞?要是他摸,就推开不跳了,说你喝多了,再摸,就直接给他一巴掌,连工作也可以不要的人,为什么能忍受被轻薄? 要是不敢,那么就要自己以端正的态度说话做事,不能软弱。 一般来说,男领导是瞅准了才敢揩油的,你好好和你女朋友研究怎么叫:苍蝇不叮无缝的蛋吧。

鱼和熊掌不可兼得

挺危险,立即撤出!

自己怎么看了,因为把持不住自己就会为领导献身,其实你不差钱,人生活不容易,还是把生活过好好一些!钱再多最后没了感情,都是白扯

说的都不错!只是你自己要有自己的主见。

你女朋友已经随时准备为工作献身了,“以后可能需要依靠那些领导的关系网”——这是一种愚昧思维还是欲望投资!!!总之,她在思想上已经准备给你戴绿帽了,实质性突破只在最近。