word文档页眉表格批量修改

文档有几千个,现在想修改页眉中的表格内容以及页眉格式。急啊 请高手救我!!

全部回答

通过录制宏的方法,启动第一个文件,按--,输入宏的名称,然后按常规步骤进行页眉和页角的更改,操作完之后,选“停止录制”。再依次打开其它待操作的文件,先--,选择你刚刚录制好的宏,点击运行即可,保存,依次类推。

打开你要修改的文档,点击工具栏的视图,在下拉菜单里选择“页眉/页脚”,在页脚的位置点击一下后;再点击工具栏插入,在下拉菜单里选择“自动图文集”,在“自动图文集”的子菜单里选择“第X页,共X页”,选择后编辑即可。页眉和正文的间距是固定的。试试吧

页眉页脚的间距是可以设置 07版的在页眉编辑后面 其他的同上楼几乎一样 07版 03版都有奇偶页不一样的页眉等设置 自己找点office书籍和再网上找找一般就没多大问题

打开你要修改的文档,点击工具栏的视图,在下拉菜单里选择“页眉/页脚”,在页脚的位置点击一下后;再点击工具栏插入,在下拉菜单里选择“自动图文集”,在“自动图文集”的子菜单里选择“第X页,共X页”,选择后编辑即可。页眉和正文的间距是固定的。试试吧