宝宝反复发烧一周岁了怎么办?

我家宝宝一周岁了,这几天老是反复发烧,打点滴降下来了,第二天又烧,38度 又打了一天点滴,退下来了,当天晚上又烧到了38度,接着打了一针退烧针,晚上没事了,第二天白天也没事,结果到了晚上又烧到了38度,请问是怎么回事?好心急!该怎么办?谢谢了。

全部回答

小孩子是这样的,你用用退烧贴,小孩子反复发烧确实很头疼,我女儿小时候也是这样,经常去医院,后来医生建议我给孩子用了初乳康,就好很多,现在身体很好,不大生病

是不是在长牙啊?我弟长的时候也烧得厉害

马应龙药业的 对乙酰氨基酚栓 直肠给药 对儿童退烧效果不错

说明体内有炎症,所以会发烧,

感冒引起的,不但要吃退烧药,感冒药也得吃,连续吃三天,应该 会好的