药流后月经量很少,如何治疗?

药流后月经量一直很少,就一两天,量也少。在月经过后20天去医院化验内分泌:RPL 25 ug/L (正常值<20) FSH <5 IU/L (正常值5-15)L。H <5 IU/L(正常值0-20) E2 75 ng/l (正常值50-300) P 6.2 UG/L(正常值2.37-30.9) T 82 ng/dl (正常值4-100)另我在月经13天时B超 测:子宫前位,正常大小回声均匀。内膜厚6MM. 左卵巢见卵泡 1.5*1.3CM ,专家建议我的治疗方案,行不?

全部回答

  一般正常值在卵泡期、排卵期和黄体期是不一样的。从你的检测数值来看,内分泌激素没有明显的问题,您的B超是在十三天做的,应该在月经前做,了解内膜的厚度,十三天开始可以做B超的监测排卵,了解卵泡的发育和排卵情况,在月经前一周可再测内分泌激素,了解黄体期内分泌状况(一般做内分泌激素测定,在月经第二到第五天取血,在月经前一周取血)。
  月经前的B超,子宫内膜的厚度可以提供给我们孕卵着床的条件。建议到综合医院或者是专科医院不孕的门诊做系统的规范的检查和治疗。