点击三角形,整个向上收缩,这个是控件吗?若是,该控件该怎么用

急!!!谢谢!!!

全部回答

    网页的控件都是很简单的几个页已,比如你看一下这个页面里的回复框,就是一个控件。而我们常看到很多回复框做得很漂亮,其实那个是用css修饰过样式的。而有些,像下拉菜单,用css根本修改不了样式,就只能用js+css来模拟,模拟出跟原来的控件一样的操作方式和作用,但样式效果不一样。

     像你说的那个三角符号点击后下拉,是用js+css的代码模拟出来的,并不是真正的控件,但他实现的效果是一样的,只是界面很漂亮。 如果你要找这种控件,你可以百度搜索“漂亮下拉控件”之类的关键字,一般都可以找到你要的代码。

晕,他就是一个js效果,一点击隐藏一个层,在点击显示一个层,

点一下下面的内容就出来了,再点击它内容就没有了