一道英语题

His step-mother did all she could ____ him. A.help B.to help C.helping D.helped 能用helping吗?为什么?

全部回答

B 不能用helping 这句话是说他的继母竭尽全力帮助他 目的是 帮助他 带有目的性 应用不定式表目的 而不能用动名词

选B ,这里指"尽力去做某事",后面应该用to do 形式吧.

B

B 表目的 还可以根据语感也可以做来的! 还有看选项,A就算可以,也要+S C和D,都没有表目的,再者就是时态的问题 所以只能选B

我也选B 当然不可以用helping 啦 这句话的意思是:他的继母做了她所能做的一切来帮助他

B 这句话应这样理解:他的继母在尽力帮助他.