考托福,要用看背机英语学习机背单词,怎么样?好用么?

我只是听同学说过这个英语学习机,不知道背单词的效果好不好?谁用过?考托福用可以么?

全部回答

  效果挺好的,背单词就是,只要你的方法对,自己在用功自然就有效果了 看背机英语学习机是韩国的品牌,是利用反复复读来提高背单词的效果,在中国和韩国都是有专利的,所以背单词还是有一定保证的。 也能根据自己的学习习惯来设定,复读的次数和学习的范围都是能根据英文水平来设置的。
  要是基础好就可以少复读几次,要是遇见难背的单词就可以多看几遍,这样学习,效率提高的很快的。 要是在30天之内,背单词没有效果,看背机英语学习机也是可以申请全额退款的。 。

不要相信那些这个机那个机,都是为了赚钱的。老老实实背词典是最实惠的。