新生儿应该打的疫苗有什么

同上

全部回答

    新生儿出生后,需要打的疫苗是: 生后24内:乙肝。卡介苗。
     1个月:乙肝 2个月:口服脊髓灰质炎减毒丸活疫苗或灭活脊髓灰质炎疫苗 3个月:脊髓灰质炎减毒丸活疫苗 或 灭活脊髓灰质炎疫苗 和百白破疫苗是( 百日咳菌苗液、白喉类毒素、破伤风类毒素的混合制剂 )和要钱的HIB 4个月:口服脊髓灰质炎减毒丸活疫苗或 灭活脊髓灰质炎疫苗 和 百白破疫苗 和要钱的HIB 5个月:百白破疫苗 和要钱的HIB 6个月:乙肝,A群流脑疫苗 8个月:麻疹或麻风疫苗,乙脑疫苗 9个月: A群流脑疫苗但要和第一针隔3个月 10到17个月:一般没有免费疫苗,有打都是要钱的,你可以自己选择打或不打 1岁半:麻腮疫苗或麻腮风疫苗,百白破疫苗,甲肝疫苗 2岁:乙脑疫苗 3岁:A+C流脑疫苗 4岁:口服脊髓灰质炎减毒丸活疫苗 6岁:白破疫苗,A+C流脑疫苗和第一针隔3年 。

不是有一个小绿本吗?那上面都写着呢该打什么针

新生儿出生后,需要打的疫苗是:生后至2个月内,卡介苗。 2个月、3个月、4个月或2个月以上口服脊髓灰质炎减毒丸活疫苗,4岁复种。 8个月以上易感儿,麻疹减毒活疫苗,7岁复种。 3个月、4个月、5个月或3个月以上,百日咳菌苗液、白喉类毒素、破伤风类毒素的混合制剂,1.5-2岁、7岁复种白破二联类毒素。出生时、1个月、6个月,乙肝疫苗。