南江大峡谷一日游攻略

想去南江大峡谷,有没有一日游的攻略

全部回答

  南江大峡谷是不错啊,漂流比较惊险,好几个点都容易翻船,哈哈。。。喜欢刺激的朋友可以去玩玩,而且离贵阳有很近。景区门口就有去贵阳的车,游完南江大峡谷,可以直接坐车去贵阳,品尝贵阳特色小吃。贵阳有四大小吃城:合群路夜市、飞山街夜市、湘雅狗肉城以及兴关路夜市。
  飞山街夜市和湘雅狗肉城我没去过,合群路夜市倒去过,价格贵不说,口味还不正宗。个人感觉还是兴关路夜市最好,口味正宗,价格厚道。 优惠门票的话你可以去同程网看看,上面有。

南江大峡谷已具备了建立生态旅游示范区丰富的自然资源,每晚的民族歌舞让你流连忘返,别具特色的木桶植物精汽浴,天然泉水游泳池,惟妙惟肖的释迦牟尼佛,弥勒佛以及忽隐忽现众多佛像构成的万佛山,户外烧烤,跨江溜索更让您心旷神怡,开心尽兴。 漂流很惊险很刺激!景区的景色也蛮好。 南江大峡谷门票信息:成人门票(旺季)门市价168元