求大侠看看我的电脑配置玩DNF怎么样。

  前几天下完雨后,玩DNF就特别的卡,在城镇不卡一进图就卡,以前是有时卡又是不卡 电脑配置:CPU 英特尔 Intel(R) Celeron(R) D CPU 3。
  06GHz内存 金士顿 1GByte DDR2-SDRAM 666 MHz 单通道显卡 英特尔 GMA950(224M)主硬盘 希捷 160GB 声卡 英特尔 82801GB ICH7 - High Definition Audio [A1]网卡 瑞昱 RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC。

全部回答

你的机器,没下雨前是有时卡有时候不卡。那么下雨后应该也只能是有时卡有时不卡才对。 就机器性能而言,应付这个游戏应该没什么问题。 考虑到这个是网络联机游戏,所以建议你找人来查下网络线路的好,如果拉线很久了,或者该考虑让供应商给你换线咯。 而你个人或者可以检查下连接接口是否存在什么松动等隐患吧!