电脑有屏幕保护,密码不知道如何打开?

电脑是不能重新启动,只想绕过屏幕保护密码进入电脑操作,如何办?

全部回答

一般做不到,你只有两种方法进入这个人的电脑, ①,有登录密码(相对应的是管理员或者是来宾的账户密码) , ②,破解登录密码,用重装系统的光盘,修复系统,可以删除密码,或者是U盘装机工具提供的密码破解工具,原理是一样的。 别忘了还有一种情况是密码为空的,就是你看到一个要输入密码的框,但是不需要密码的,直接按Enter键或者是鼠标点击确定即可以登录计算机。