今年七夕怎么过?

今年的七夕怎么过?和谁过?做些什么有意义的事?

全部回答

继续一个人度过,至今都还没有遇到生命中属于我的那个TA

不是单身,就找另一半,是单身就单身的过法咯。很简单!

  来点浪漫的。。。开个莹火晚会怎样。。。 还有如果同女朋友还可以到沙滩去点个心型的蜡烛拉。。。不一定要到沙滩其他地方也可以。。。。 然后再送个小礼物。。。 在情深的看着她。。。装要吻她。
  。但不吻。。。。 然后你指着天空说:"我想。。。。。。。空中的星星是缘分吗。。。我和你是注定。。" 你再叹气。。。。。。你又说:牛郎。。我做你一生的牛郎好吗。。。 接着可以吻。。如果女孩不愿意就算了吧。
  。不要强求。

情人节很重要吗.在我眼里父亲节和母亲节比这重要.~

如果没有 爱问 的任务,没有QQ空间的提醒,我哪里会知道七夕这天来了。

8.6已经过了七夕,其实有爱的每天都能过哦

不重要,开心就好

喜欢怎么过就怎么过

那得看你了,我说不出来