男羊女猴生宝宝是龙宝宝好,还是蛇宝宝好?

现在正在做怀宝宝的准备,怀龙宝宝时间紧了一些,蛇宝宝就有大把的准备时间了,总之是想要个健康的宝宝!

全部回答

    未羊:   未羊与午马合,因此最宜生个属马的孩子,其次是与亥猪卯兔三合,故也宜生个属猪属兔的孩子。未羊与丑牛相冲,因此最忌生属牛的孩子。未羊与丑牛戌狗构成三刑,因此也不宜生属狗的孩子。
  未羊与子鼠相害,因此也不宜生属鼠的孩子。 申猴:   申猴与巳蛇合,因此最宜生个属蛇的孩子,其次是与子鼠辰龙三合,故也宜生个属鼠属龙的孩子。  申猴与寅虎相冲,因此最忌生属虎的孩子。
  申猴又与巳蛇寅虎构成三刑,因此三口人之间不宜形成虎、蛇、猴这种配合。申猴又与亥猪相害,因此也不宜生属猪的孩子。 以上生子宜忌,仅供参考,不要迷信。条件合适时可以参照执行,若条件不具备,也没必要生搬硬套,因为人算不如天算。
    从一定意义上来讲,父母与孩子以至亲人,甚至夫妻,都是一种缘分,而缘分是可遇不可求的。俗话说:“不是一家人,不进一家门”、“不是冤家不聚头”。所以能调则调,不能调则随缘。
  祝愿你生个属相相合、健康聪明又可爱的好宝宝。 。

有宝宝就好!一家人开开心心最好!