结婚好吗

全部回答

  我用一句话来概括结婚的好与不好,那就好像给自由穿了件棉衣,虽然活动受限制,但是感觉很温暖。结婚后欢乐有人分享,痛苦有人分担,出门在外有人牵挂,但是不像结婚前那样自由,可以大手大脚的花钱,结婚就是柴米油盐的日子,只要善于经营,也可以充满浪漫温馨。
  结婚前恋爱是两个人的融合,结婚后还需要融入对方家庭,因为我们都无法脱离自己的生活圈子过只有两个人的生活,所以意味着比结婚前会多一些矛盾,这需要两个人的理解和宽容,只要用心经营,婚姻可以很美满的。
  祝您幸福。 希望您能采纳,谢谢 。

我觉得很好,结婚后是2个家庭的事,所以得看你怎么把握,怎么经营

看心态了,如果能看对方优点并懂得妥协的话,婚姻是你一生的保障

两个人过会比一个人过幸福,但是没有一个人过自由,有家就有一份牵挂

看你喜欢不喜欢了,个人觉得也挺麻烦的哈

好啊!用一句流行过头的话:你懂得!!