劳驾谁帮我比较下新雅尊和君越车,我想从中选一个。

新雅尊和君越车,是蛮不好做选择的吧,我最近为选车这事很纠结,希望懂车的朋友看到后能积极献策,我也想早点开上车啊,呵呵。谢了哦。

全部回答

  要是我的话,我就选择全新现代雅尊车了,因为我不像很多人那样对韩系车有偏见,倒是还蛮挺韩产车的,特别是新上市这款雅尊,我觉得样子很时尚优雅,很凸显车主的气质,另外我觉得韩系车很大的看点是在它的安全性能上,这款车也不例外,革新之处可见心思之细腻,带有9个安全气囊,特别是新增的膝部气囊,很有效的保护到驾驶员的膝盖和小腿,这在同级别好多车里是很少见到的,这点我特别肯定这车,车啦,肯定是安全系数越高的越让人放心是吧?所以楼主还在犹豫什么呢?这很好做决定了的吧。
  买车愉快哦!。

个人喜欢新雅尊