法国雅因儿深海鱼肝油真伪?对婴儿有副作用吗?

法国雅因儿深海鱼肝油GD·FDA健证字(2007)第0511S0316请大家帮我查下这个牌子的鱼肝油是真的吗?

全部回答

婴儿可以直接使用普通鱼肝油就可以了,一般来讲,如果婴儿晒太阳较多的话,可以不需补鱼肝油,补多了,易致中毒。

国家食品药品监督管理局的网站里查不到这个产品。 用那个生产许可证号在网上一搜,出来几百种产品,从维生素到蜂胶都用这个文号。 可见真伪了。 另外婴儿缺乏足够的消化酶,对鱼油(即使是真的)中的有害物质难以分解。不建议服用。 如果是母乳喂养,那么母亲多吃些鱼就可以了。