考研英语真题推荐

考研英语真题书推荐啊

全部回答

    最好的考研英语真题书推荐 考研英语是个循序渐进的过程,需要不断的揣摩。复习考研英语,真题是一定要做的,要知道,真题是最贴近大纲和出题者意图的。你只需要认真揣摩真题即可。
  【红宝书】考研英语10年真题,简洁明了,解析到位, 每份题都极其详细的分析了每篇文章每道题,还有难易度分析,有各题在当年考试的得分,很好定位自己。  还有重要词汇有注释。是一本复习的好书! 至于方法,我觉得主要看阅读和作文。
  因为这两块的分数最大。其中阅读可以说是重中之重。你现在的问题是把注意力聚焦在答案上,这样的话就错了,你真正应该明白的是以下几个问题: 1、这个答案为什么对。 2、其他的那些答案为什么错。
     3、对的答案一般具有什么样的特点。 4、错的答案一般的出错理由是什么。 5、问题设置在文章的那个部分,是开头,中间还是结尾。 把这5个问题弄明白,你就知道考研英语是怎么回事了。

张剑主编的真题解析,被广大考研学子称为“黄宝书”, 五星级的推荐书,太经典了,畅销很多年。我仔细看了两遍,受益很多。此书在手,别无所求。