请问去日本留学,该如何报考学校,4年需要多少钱,并且该怎么做?

我现在是一名高一的学生,两年后想去日本留学。不知道具体的流程是什么?听说还要写申请,什么的。还有如果我想上日本的东京或者其他一些国立大学,是否还要考试。如果需要,那么会考哪些内容?并且我需要符合什么资格,才能去呢?4年在日本的学习和生活最少要花多少钱呢?(假设我的日语已经过了二级)希望各位给予赐教。小弟,感激不尽!

全部回答

我知道有个人你可以问下她(日本留学专家):511549936是网号。她是留学网的

很多事情是不可以假设的,所以,比较合理的方法是:好好读书,先把假设的完成了吧.