日本留学签证办理流程是什么?

全部回答

  日本留学签证办理流程   1。 办理护照,如果已有护照的需要查看一下护照的有效期到什么时候,以免到时过期不能用;   2。 向被录取的日本大学招生办或学部/学院的事务所寄出办理在留资格认定证明书所需材料;<<<日本留学费用是多少,点击直接咨询51offer在线专家   3。
   收到日本大学寄来的在留资格认定证明书;   4。 准备好日本留学签证所需的材料;   5。 前往日本国驻中国各大使馆或总领事馆指定的代办机构办理;   6。 一周后凭收据领取护照。