一个普通美国人词汇量有有多少?是不是4000

全部回答

美国专科院校以上学生的词汇量在26000-40000,受过教育的普通居民应该在15000以上。 美国人口语用的就少很多,就像我们汉语一样,口语用到的其实很少。美国人也就是2000-3000常用词汇吧。

我大学里的外教是美国人 她跟我们说一个普通美国的词汇量在3000到5000 但是 全部都是高频词汇 所以 要掌握并会运用高频词汇 加油啦

No, usually around 300 - 500 for an ordinary person. If this person is a professional, than, depends on the disciplinary, this person might have 1000 - 3000 vocabulary capability.

应该还要多,我猜测