灯头制造

节能灯中的灯头,中间黑色的绝缘是什么材料?生产工艺?生产设备?请知道的朋友能介绍一下,谢谢。

全部回答

    灯头里面的绝缘垫片是什么材料?-百度知道 > 教育/科学 > 理工学科 > 工程技术科学 一般都是酚醛电木板,棕褐色的吧。容易冲压剪切成型。 ------------------ 节能灯灯头是怎么做的?-百度知道 > 教育/科学 > 理工学科 > 工程技术科学 1)是标准件,有GB标准,一般由专门的灯头厂生产。
    通常家用的螺口灯头型号是E27; 2)工艺上螺口和插口一样,螺口部份由五金冲压、拉伸、成型、电镀,玻璃绝缘台和电极焊片与灯头螺口部份熔接成一体; 3)其它家用系列普通灯头制造工艺相类似。