每天生活的一成不变,怎么才能让自己的生活有意义?

全部回答

我也经常在重复思考这个问题,生活本来就是枯燥的,我们要做的就是让生活过得充实有意义,比如可以给自己充充电,各方面提升自己,在条件允许的情况下,也可以外出走走,增长见识等等!

生活方式由你自己掌握,除了每天必须的工作休息之余,做一些有意义的事情,就把生活赋予了意义,比如,健康是人生的第一幸福,锻炼身体,增强体质,这就是有意义的事情,努力追求上善若水的境界,修炼厚德载物的胸怀,提高自己的人格修养,这也是有意义的事情,总之,不论是工作技能,生活技巧,文化知识等等,不论在哪方面取得进步,都是让你的生活实现了更多的意义。

这个要取决于自己,2007年,电视剧《士兵突击》热播,许三多的一句话很好:做有意义的事。在你看来什么最有意就去做什么。

改变,做一些不同往日的是