2014年巴西世界杯 各大洲预选赛分组结果揭晓(二)

  中北美及加勒比地区抽签:   中北美区的抽签嘉宾是巴西球星贝贝托和巴西圣保罗球员皮亚松。中北美及加勒比地区的抽签,共35支队伍争夺3。5个名额。根据国际足联排名,地区前19名第一轮轮空,通过第一轮的五支队伍同这19支队伍共24支队伍分成六个小组,小组循环赛后的头名进入第三轮。
     目前这个地区已经进入资格赛第三轮,排名靠前的美国、墨西哥和洪都拉斯直接进入第三轮,被放入第一个池子。牙买加、哥斯达黎加和古巴也直接进入第三轮,在第二个池子。第二轮的六个头名放入第三个池子。然后分别从前两个池子中抽取一支队伍,从第三个池子中抽取两个队伍,形成三个小组。
  每个小组循环赛的头两名共六支队伍进入第四轮资格赛,第四轮共六支队伍进行主客场循环赛,前三名进入决赛圈,第四名打洲际附加赛。第四轮需要重新抽签,第四轮比赛时间是2013年2月到10月。   第二循环:   A组:萨尔瓦多、苏里南、开曼群岛、多米尼加   B组:特立尼达和多巴哥、圭亚那、巴巴多斯、百慕大   C组:巴拿马、多米尼加、尼加拉瓜、巴哈马   D组:加拿大、圣基斯和尼维斯、波多黎各、圣卢西亚   E组:格林纳达、危地马拉、圣文森特、伯利兹   F组:海地、安提瓜和巴布达、库拉索岛、维京群岛   第三循环:   A:美国、牙买加、E组胜者、F组胜者   B:墨西哥、哥斯达黎加、A组胜者、B组胜者   C:洪都拉斯、古巴、C组胜者、D组胜者   大洋洲地区抽签:   中北美区的抽签嘉宾是巴西名宿扎加洛和巴西达伽马队球员巴斯托斯。
  大洋洲地区共11支队伍,争夺0。5个席位。排名最低的四个队伍今年11月21日-26日在萨摩亚进行淘汰赛,胜者进入第二轮。第二轮共八支队伍进行比赛,成绩头四名进入第三轮。第三轮将于2012年9月到2013年3月间进行,实行主客场循环赛,头名进入洲际附加赛。   第一循环:   美属萨摩亚、库克群岛、萨摩亚、汤加   第二循环:   A组:瓦努阿图、新喀里多尼亚、第1循环胜者、塔希提   B组:斐济、新西兰、所罗门群岛、巴布亚新几内亚   南美洲地区抽签:   南美区共9支队伍争夺4。
  5个名额,东道主巴西队无需参加资格赛,这9支球队分别是乌拉圭、玻利维亚、秘鲁、巴拉圭、阿根廷、智利、厄瓜多尔、委内瑞拉和哥伦比亚。9支队伍将进行主客场循环赛,排名前4的队伍进入决赛圈,第5名打洲际附加赛。比赛时间是2011年10月到2013年10月。   欧洲地区抽签:   最后是备受关注的欧洲地区的分组抽签,嘉宾是“外星人”罗纳尔多和桑托斯球星。
  欧洲共53支队伍争夺13个名额。53支队伍直接分成九组,其中前八组各6支队伍,第九组5支队伍。欧洲区根据国际足联排名,从高到低装入六个池子,每个池子各抽取一个签。   第一个池子的9支队伍分别是西班牙、荷兰、德国、英格兰、葡萄牙、意大利、克罗地亚、挪威和希腊。
  小组内部进行主客场循环赛,九个头名晋级决赛圈。八个成绩最好的第2名进入第二轮争夺,第二轮实行主客场淘汰赛,四个胜利的队伍晋级决赛圈。第二轮需要重新抽签。
     A组:克罗地亚、塞尔维亚、比利时、苏格兰、马其顿、威尔士   B组:意大利、丹麦、捷克、保加利亚、亚美尼亚、马耳他   C组:德国、瑞典、爱尔兰、奥地利、法罗群岛、哈萨克斯坦   D组:荷兰、土耳其、匈牙利、罗马尼亚、爱沙尼亚、安道尔   E组:挪威、斯洛文尼亚、瑞士、阿尔巴尼亚、塞浦路斯、冰岛   F组:葡萄牙、俄罗斯、以色列、北爱尔兰、阿塞拜疆、卢森堡   G组:希腊、斯洛伐克、波斯尼亚、立陶宛、拉脱维亚、列支敦士登   H组:英格兰、黑山、乌克兰、波兰、摩尔多瓦、圣马力诺   I组:西班牙、法国、白俄罗斯、格鲁吉亚、芬兰。

全部回答

很久没见楼主上来了呀 期待中国队好运!

E组:挪威、斯洛文尼亚、瑞士、阿尔巴尼亚、塞浦路斯、冰岛    G组:希腊、斯洛伐克、波斯尼亚、立陶宛、拉脱维亚、列支敦士登 I组:西班牙、法国、白俄罗斯、格鲁吉亚、芬兰 这三组怎么回事啊,挪威也当种子了

A组太黑暗了...