“膨胀螺栓”能承受多大纵向拉力?

全部回答

    你首先需要明确一下问题: 1、混凝土强度多少? 2、楼板的厚度多少? 3、是否有动荷载? 4、你需要的承载力是多少? 5、锚栓不一定只有膨胀形式(完全考摩擦力)的,还有化学锚栓和扩底形式(机械锁定)的,根据不同的应用环境你可以选用不同类型的锚栓形式。
   6、锚栓设置的时候锚栓间距是否还有要求,锚栓边距是否也有要求?主要考虑的大概就是这些问题吧,至于锚栓具体的拉力参数要看锚栓厂家的样本或者设计手册。  建议你选用国外进口品牌的锚栓,比较安全,选用的时候厂家都可以提供详细的计算书。

这种制式吊装构件的安全系数是很高的,如果是钢筋混凝土实心楼板一般没有问题,如果是预制空心楼板最好改变挂件方式。

吊扇最好还是用植入钢筋吊环吧,那样比膨胀栓效果要好一些,动荷载作用下,螺栓不太安全。

正确安装在混凝土中的一颗M6/8/10/12的膨胀螺栓,它的最大静止受力分别是120/170/320/510公斤。注意:振动会使螺栓松动,因此不推荐用于安装吊扇。

像电扇这样的有动荷载的最好经常检查。

这个有工业标准的,受多大力,应该打多少个都有讲究 肯定比工业设备年限长,所有很多都是直接埋在水泥柱中的