我现在大话30级的魔 请问我现在可以学法术吗?除了初始的3个 在哪里学谢谢

大话大话 GGJJ 你们给我讲讲啊 谢谢了

全部回答

  现在更改了50级以下可以使用新手传送点 你找到魔族使者(长安59,103)一共是有4个传送地点 其中三个是你学法用的(男女魔有一个法不一样) 其中学震慑要去地府 这个比较特殊 给你传送到一个屋子里有很多NPC就是不知道那个是学法的 不要紧这些NPC都不是 这时朝左上方走 进入书房 找到地藏王 这才是教你法术的师傅 魔族每阶法术熟练到达100次 并且等级和称谓达到要求就可以学习下一阶法术了。

都30级了,早不能走魔族使者了,你最好从长安驿站到丰都,然后向上就到地府了,那有地藏王,你找他学吸法,如果过了3还可学2法。

这个问题说起来麻烦,现在有个大话精灵,你可以在临时好友里找到,你有什么不会的可以去问他。30级了学2法了