电脑开机的时候为什么有两行字母就不动了,反复都如此?

电脑开机的时候为什么有两行字母就不动了,屏幕除了那两行字母全是黑的,反复都如此?求解。。。

全部回答

你的电脑开机的时候出现两行字母就不动了,可以尝试一下重新启动,然后进入系统的安全模式下重新还原一下试试。

这是你的电脑硬件出现故障,电脑不能完成自检,你必须在关机后打开机箱,检查故障原因,排除故障后才能正常启动。你检查一下机箱内硬盘数据线或电源线是否松动,将其插紧,在检查一下其他的部件将它们都按紧一下,然后再开机,看能不能解决问题。