学校、、

南方科技大学到底怎样啊、、 还有是不是很难进去......

全部回答

深圳市委市政府为南科大确定的目标定位是:“参照香港科大建校的模式,一步到位地建成一所高水平的研究型大学。” 今年南方科技大学招收高中二年即刚步入高三阶段的学生50名,经该校考试、面试后春季开学,不需要再参加高考。考试地点是南方科技大学启动校区。

南方科技大学,好像没听过啊。你根据你当年的大致排名,结合去年的录取名次,选定分数,然后根据近几年的录取情况确定可录取分数范围,这样就可以知道大致的录取情况了,差的不会多的

南方科技大学,只要达到分数,就能进去。