男士准备要孩子之前,应该如何补养身体?

全部回答

提前半年戒烟戒酒是必需的了,有副作用的药物也尽量别吃,特别补身体的没有,不过也要注意饮食习惯,不要吃过与刺激的,烧烤累得少吃为妙,其他的要多吃瓜果蔬菜和粗粮,尤其是含氨基酸和蛋白质丰富的食物,准备要宝宝之前最好还是做个全身检查

吃好点。休息好。多运动。

1.多吃生蚝、蕃茄和红萝卜. 2.多吃高蛋白的食物. 3.一定要有定期性生活,保证阁下的精子处在最新鲜的状态.

要有正常的作休时间,吃好点

要规律生活,不熬夜,尽量不抽烟喝酒,以免对未来的孩子有影响………………别的倒也没什么………………

少吸烟少喝酒