开机后怎样进入DOS

全部回答

  DOS是一个系统,你必须安装它才会有。 现在装机店的ghost版通常会集成DOS,也就是已经装了。你在开机或重启时,按系统选择菜单里选择进入DOS。(注意一般会设置很短的时间,所以你开机时不停按上下键,让其停在系统选择键面,让你好选择) 如果你不停按上下键也没有见到系统选择菜单,则证明系统中没有安装DOS或其它恢复系统。
  你可以在网上下载DOS工具箱(如MaxDOS工具箱,矮人DOS工具箱等)安装。这样以后便可以在开机时选择进入DOS了。

安个矮人DOS工具箱!或者用一张WINDOWS98的系统盘放入光驱,也能进入!

正常情况下、 Del

在开机时按住F12键

第一要有DOS,第二开机后如果是Win XP的话就按Delte(不停的按)如果的别的操作系统,就看看说明书

华硕电脑是按住f10,一般是del进入,联想有的是按住f12或者f2,都不一样的,看开机说明啊