初中毕业就读五年制大专好吗

  一、学院介绍江西外语外贸职业学院是国家商务部和江西省人民政府共建的公办、专门培养外语、外经贸专业人才的全日制高等学府,江西省示范性高职院校。学院座落在省会城市——南昌市风景秀丽的瑶湖之滨,占地面积近560亩,建筑面积25万多平方米,目前在校生11000余人,绿化面积达40%以上,拥有“中西合璧”的花园式新校园,连续三届被江西省人民政府授予“省级文明单位”称号。
  二、招生专业:商务英语、商务日语、国际商务、会计(涉外方向)、工商行政管理事务、物流服务与管理、酒店服务与管理、旅游服务与管理、电子商务、计算机应用、计算机平面设计三、招生对象江西省应届中考生(参加了2011年中考),南昌市内分数不低于260,市外不低于280分四、、收费标准:(1) 学费:前三年中专阶段:2200元/年( 电子商务专业第二、第三年2750元/年)后两年大专阶段: 6000元/年(2)住宿费: 1000元/年(四人间) (3)书费:400元/年(多退少补)(4)保险费:35元/年 江西外语外贸职业学院中考招生网: (5)国家前两年每年补助:1500元五、报名方式报名网址:江西外语外贸职业学院报名网: QQ: 3 、e-mail: 欢迎广大考生及家长来我院参观考察,浏览我院网站或来函索取学院详细招生资料。
   报名时间:既日起至9月1日入学请携带身份证或户口本、一寸彩色照片5张、2寸彩色照2张、生活用品自备或到校自愿购买。

全部回答

初中毕业就读五年制大专可以的