瘦子去健身房能把身体练壮吗?

我的朋友说想练出肌肉的话得先有肉~ 但我比较瘦,身上没什么肉,请问瘦子去健身房有效果吗?

全部回答

可以的,肌肉和脂肪不是一回事。放心吧~没有问题。我的朋友就经常在健身房里看到很瘦的人在锻炼。对身体有好处呢~

你可以选择跳绳、游泳、推举训练、俯卧撑、负重深蹲。每天做三组以上的仰卧起坐,每组18-20个,每组间隔30秒。训练前要饮一杯白水和小块馒头或者碳水化合物的食物,运动完后30-120分钟内补充蛋白质。 可以选择健身器材有:举重床,划船器,俯卧撑架,深蹲架等健身房常有器材

这是最有效的

脂肪是天生或吃出来的,而肌肉是练出来的;你比较瘦,身上没什么肉,如果想增重,要么多吃(长脂肪),要么就锻炼(长肌肉),去健身房锻炼比在家里练效果好一点,有人会指导.

在普通的运动强度下是不会长肌肉的,只会起到塑形和强身健体的作用

理论山是可以的,但是实际上实施起来是很有难度的!一般建议,是增肥,长胖点了,再去健身房锻炼效果更佳!