我是大三的学生 想去南京玩 不知道哪里好玩又便宜(最好免费)

南京市的景区啊 好吃的 购物的 地方都行 最好有照片

全部回答

    第一天,上午登阅江楼(观长江及长江大桥)、静海寺、天妃宫(后二处在门口照张像,不用进去,里面没有什么东西,一些历史陈列,静海寺是中国近代史的起点南京条约签订地,该条约将香港割让出去),如有时间可去长江大桥感受一些中国人自己造的第一座长江大桥,四处景点相继不远。
  如果有时间,可以到中山码头,乘船到江北,看看南京的浦口火车站,目前已没有火车通过,但是是原汁原味的老建筑,拍了很多电影。   第二天上午从南京大学,感受一下百年学府的气氛,如果有时间也可去南京师范大学随园校区,号称南京最美的校园。
   之后游总统府,之后乘2路车到中华门城堡,近晚到夫子庙吃小吃,饭后可夜游秦淮河(乘船)或夜游瞻园。 第三天,依次去明孝陵(世界遗产),中山陵(孙中山陵),灵谷寺,大致需要一天时间。   如果还有时间你可以去甘熙故居(地铁三山街站下)\南京朝天宫(甘熙故居向西走行十多分钟) 祝你玩得愉快!。

现在南京玄武湖,雨花台,中山陵都是免费的,并且值得一去。此外,夫子庙也是个不错的去处。

玄武湖景区 免费。