微星 G31M3

微星 G31M3-L V2(MS-7529) ( 英特尔 P35/G33/G31/P31 Expre微星 G31M3-L V2(MS-7529) ( 英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7 Family )能配什么样带HDMI接口的独立显卡。谢谢

全部回答

  p35应该是07年的末的产品,估计你的机器是08年的,大致离现在已经超过4年,从硬件淘汰速度来说,这样的机器升级显卡必要不很大!不过如果你的电脑电源功率足够强悍的话,装个入门级的显卡是可以考虑的,建议用gt440这样的显卡吧,400多元还不错,用gt430也可以,价格更便宜些。
  问题是加独立显卡怕你要换电源。 至于你的问法,其实这个主板的接口是兼容现在所有的显卡的,也是说任何显卡都可以加进去,只是值得不值得的问题。