请输入您的问题...

能告诉我怎么在网上查电话费吗?是不是一定要有密码啊?最好是湖南株洲的,简便点的方法哦!谢谢了!

全部回答

上你们省的移动通讯网即可。是免费的。

上移动通讯网即可

请你再输入问题时,把“请输入您的问题...”这句话去掉,直接写出你的问题,这样别人看了一目了然,知道你要问什么,好决定答不答你的问题,你现在这样写很浪费别人的时间,浏览的人多了也不加分,还会引起别人的反感,何苦呢? 网上查电话费是一定要有密码的,没密码查不了,我们东北是这样的,然后通过网上银行付款。

好象只有手机有这服务.如果是的话.请查当地的网上营业厅. 希望您满意.