新手想开网店,求淘宝进货渠道?

我是上班族,平时在电脑前时间比较多,想开个网店试下。先兼职,如果做得好,反正要结婚了,会考虑全职。如果有老师父,可以指导一二。

全部回答

    很高兴认识你,现在做淘宝不是那么简单的事了,我也是一个全职女卖家,现在店铺已经3钻了, 我04年就开始上淘宝买东西了(我的旺旺上可以看到注册时间),所以对淘宝是非常熟悉的,虽然现在是竞争很激烈,但是要认真做的话,和大卖家分一勺子汤喝还是没问题的,呵呵。
   我现在实物和虚拟都做的,虚拟适合想开店试试水的朋友,新手的话可以先开始做虚拟,投资不过300元,但是冲信誉很快,到1钻了可以卖些小东西,譬如饰品之类的,店铺开始慢慢转型,当然软件还是不要放弃,毕竟每月还是可以带来一笔不小的收入,这时就要开始用很多淘宝的工具了,譬如量子、小艾、数据魔方等等,我有很多这些工具的使用技巧,可以 聊聊哦,用这些工具加上营销,每个月不说多了,6、7千的收入是没问题的,等到上皇冠了就可以开始主营一些利润比较大的商品,譬如男女装,箱包等等,相信到那时你已经很厉害了。
     欢迎各位朋友 的扣,我的名字就是的哦,现在我的店已经每天有好几百的收入,又是做自己喜欢的事情,真是一举多得,包括作图,ps,宝贝上架等等一些技巧都可以互相沟通~。

哦了,网店就是适合兼职做!我开有一充值店,店铺名称叫“9527心情车站”你可以到那里咨询我开店事宜