上海野生动物园 上海野生动物园门票

听说现在在同程网预订上海野生动物园的门票有机会赢取手机话费?是不是真的啊?上海野生动物园门票价格在上面预订的话是多少钱啊?

全部回答

    门票类型 门市价 同程价 成人票 ¥130 ¥117 儿童票(0。9-1。3米) ¥65 ¥58 学生票(凭学生证) ¥104 ¥104 2011游乐项目套票一 ¥160 ¥130 2011游乐项目套票二 ¥200 ¥140 上海野生动物园预订须知: 2011年7月1日至2011年8月31日,通过同程网预订门票入园游玩的游客,均有机会参加幸运抽奖。
    每50名入园游客中就将产生1名幸运游客,该游客可获得100元的手机话费充值,中奖结果将定期更新。点击查看中奖信息 注:游乐项目套票一含门票+冒险海盗船,游乐项目套票二含门票+冒险海盗船+疯狂卡丁车,凡购买游乐项目套票的游客不能更换成普通成人票,成人儿童统一价。
     1。景区开放时间:8:30-16:30。 2。取票地点:上海野生动物园票务中心网络票窗口 3。特殊人群预订标准: A。免费政策:儿童身高0。9米以下免票;现役军人免票,离休干部免票。
   B。优惠政策:儿童身高0。9-1。3米之间购买儿童票65元/人,同程预订价58元/人;本科以下(含本科)学生,凭本人学生证购买,104元/人;70周岁以上老人凭身份证直接到景区售票窗口购老人票65元/人。
     4。发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票 5。
    温馨提示: A:9:30-11:00为景区入园高峰期,建议您在景区开放时间内错开高峰期入园 B:景区支持多订少取(例:网上预订5张门票,实际游客为4人时,可按实际人数取票,并只收取4张票的费用) 景区暂不支持少订多取(例:网上预订5张门票,实际游客为6人时,只可领取5张同程优惠门票) C:凭同程短信取票,现金支付,支持刷卡付款 D:表演时刻表(包含所有表演项目):动物迎宾 9:00-9:30(仅限节假日);海狮表演 10:00、15:15;群狮群虎表演11:00;大型广场艺术表演 13:00;动物园游览巴士运行时间为:8:30-16:00 。