如何投诉外汇经纪商

我是一个业余外汇交易者,学习外汇也有很久。我用的是美国百利的MT4平台。我前几天偶然发现这个平台有天大的错误,可以说是不可能出现的。我把图片保存下来。我想投诉他们,但是不知道是怎么在外国投诉他们。我不想在中国投诉。这是我当时保存的图片。做过外汇的一眼就能看出来什么地方错了。

全部回答

这种炒汇平台就是骗钱的,最好退出来,不然你会吃大亏。

这个问题是平台商的问题你如果通过国内代理开户的,那么找他们协助你解决,如果是直接开户的,那么只要自己直接联系解决。第三波外汇客服服务好,有什么问题直接告诉他们,就会帮你妥善解决。

你根本不能在国内投诉,因为中国大陆是不允许交易商的外汇期货交易和开展业务,合法的只有银行的外汇交易,你用的是外国的交易平台,所以得不到法律支持。 如果要投诉,只能去交易商注册的地方的监管机构或交易所,像那些塞浦路斯、百慕大之类的遥远地方。投诉只是费时、费力、更费钱,还是省省吧。