南开大学滨海学院怎么样

全部回答

    南开大学滨海学院是经教育部批准,由南开大学和天津市大港区政府按照新模式和新机制合作创办的全日制本科普通高校。滨海学院于2004年设立,位于中国经济增长的“第三极”——天津滨海新区中的大港区高教生态园内,占地近 1000 亩, 总建筑面积 16 万平方米。
  学院建有一流的教学楼、专业实验室、图书馆、室内外体育场馆等教学设施,以及外国专家别墅、学生公寓、餐厅、浴室和综合服务楼等生活配套设施。  同时建立了一系列严格的教学、生活和安全保卫制度和措施,为莘莘学子在校安心学习、生活提供了良好环境。
   既然是区政府投资,相比于企业更能长久。

一般吧 三本