报志愿那!麻烦各位大虾们帮帮忙。

.建筑科技大华清学院西北工业大学明德学院 西安理工大学高科学院.延安大学西安创新学院.西安科技大学高新学院西安电子科技大学长安学院.西安财经学院行知学院我是一名陕西理科考生,今年比三本高出46分,不知道能报上面哪些院校?麻烦给说明一下哪些院校怎么样?谢谢了。注:我不想补习。

全部回答

你本身是西安的,在当地自己了解一下,做一比较。另外,要看你的分在哪个学校,哪个专业的录取范围,不管念哪个学校,最好不要复读,既浪费时间,又耽误事。

  因为各校和各专业的录取分数不相同,有的专业达到上线分就可以录取,有的专业要高出很多分数才能录取,另外,同线同类的专业,各个城市的学校录取分也不相同。 所以最好参考:查看去年各校和各专业的录取分数,来结合现在自己的分数、和今年的上线分数差,进行选择自己理想的专业,把最理想的专业放在第一志愿,(应该多填几个合适分数的学校和专业)按各学校各专业的录取分数线高低依次填写好志愿,这样录取的把握性比较大。
   祝你好运! 。