我们会离婚吗?

我属,女,82年5月26号,阴历4月初4,我老公 属鸡, 81年12月29,阴历12月初四,大家说鸡犬不宁,早晚会离婚。我好担心

全部回答

  答案在下面的故事里,我妯娌是个刚过四十岁的女人,满头白发满脸疙瘩从不穿着打扮,整天穿一身老爷们的衣服,脚还特大,穿40号的鞋跟男人穿的差不多了,没学历没背景,公婆不理家务不会,性格内向脾气古怪,就这样一个女人,结婚十几年了,她老公始终拿她当个宝,天天开车接她下班,不让她做所有家务,她老公全包,洗衣做饭看孩子打扫。
  钱让她随便花,她老公是外企经理,高大威猛帅气,有车有房。婚姻生活关键还是看找的这个男人。

什么样的人都有可能离婚 如果你们相爱,相守一辈子,这就推翻某些人的说法 如果你们离了就印证他们说的什么鸡犬不宁 都有50%的机率,什么结果都是你们自己造成的,与什么说法没有 关系。

照你这样的想法,离婚的慨率有80%以上的。不过离不离婚应该是人的事,不应该是动物们的事啊

你信吗?信则有,不信则无。还有我想问你,你们相爱吗?如果相爱的话还会有这样的问题吗?

鸡犬不宁,那是说动物! 我们是人啊,有思想,不迷信 离不离?跟着感觉走吧