钱老师:特变电工近期情况?

钱老师: 百忙之中,多有麻烦。 想问关于特变电工近期情况? 因为这只股票很怪,大盘涨,它涨幅小。大盘跌,它也跌。 可是这只股票的行业状况很好。不知道为何会这样。 不知道是否有可能解套的可能? 请帮忙分析

全部回答

主要原因就是因为该股经过几次除权,已经将盘子变得很大。你可以看看银行股盘子更大,业绩更好,也是不涨。其本质的原因在于政府不但不断地在股市抽血,而且还在不断地稀释股市资金(IPOM没完没了)已经没有什么钱来拉动大盘股了。建议换股操作(等大盘企稳,个股都是低点的时候介入其它的股票来挽回损失)。

目前个股热点转化较快,坚决看好该股后市。坚定持有,必有厚报!

横盘整理趋势 还未启动 突破14元以后 会进入拉升区