推荐几个比较经典的网址导航

网站多,比较方便,别乱七八糟

全部回答

hao123网址之家 114网址大全 9991网址大全 2345网址导航 5566精彩网址大全

  相比好多人都被首页的选择问题所困扰,这里向大家推荐一个非常好用的导航网站, 这个网站为中国互联网络信息中心(CNNIC)认证可信示范单位,百度大联盟绿色认证绿色健康的网站,并获得了瑞星联盟绿色安全认证,江民科技绿色安全认证,金山云安全认证,小红伞安全认证。
  绝对绿色无毒,没有任何弹窗式广告,非常清爽,简洁,而且可以根据自己的喜好设定常用的网站,很是人性化。我用了2年了,非常不错的导航网站。楼主试试吧! 。

    网友发布的自杀直播帖   湖南在线1月27日讯(记者 周清树 实习生 贺琼) 27日凌晨1时,网友“也曾走过”在天涯论坛发表了一篇直播自杀帖,却引起一场全国网友的爱心大救援。
  大量网友彻夜不眠跟帖围观,一方面通过各种方式劝导发帖者不要轻生,另一方面连同版主迅速与当地警方取得联系,最终找到发帖者,将其送往医院抢救。     期间,一位“斗地主大叔”因为续用发帖者IP被错抓,被网友称为此次事件中的第一“杯具”人物。
  截止记者发稿前,此贴点击已近30万,综合网友的大爱、执着、行动等要素,此贴毫无疑问再次创造了中国互联网又一奇迹。   自杀贴:网友近两小时直播自杀   “难受很久了,大概是到了该结束的时候了”,27日晚凌晨1点11分,一位ID为“也曾走过”的网友以《雪山一支蒿—毒性自我检测记录文档》为题发帖,称自己因一些陈年旧事,走不出来,失去了动力,遂找出一种名为“雪山一支蒿”(主要成份乌头碱,剧毒,过量服食可致命)的毒药,一小口一小口得就着可乐来吃。
       “帖子的目的是描述吃药后的身体反应,也许,这是我所能做的一件比较有意义的事情。”   “大概九点钟左右,我开始服用这种药物,它太苦了,真的好难吃……晚上12点左右,终于吃完,干呕了好多次,但是没有吐出来。
  ”“目前,舌头以及上颚发麻,类似于吃了太多的花椒。  我用舌尖去触碰牙齿,不知道牙齿和舌头还存在与否。”“食道处有一种奇怪的感觉,特别的酥软……还有些许凉爽,不知道该怎样形容。
  ”   可以读出,整个帖子中,“也曾走过”情绪悲观,以直播的形式非常细腻得描述了自己服药后的心理及生理反应,“头皮撕裂感,脖子疼痛加剧,极度眩晕,呼吸沉重感减弱,我想去躺一会儿了”,27日凌晨2点57分,“也曾走过”最后一次现身论坛,留下了大量“急的骂娘”的网友……   爱心接力:全国网友彻夜守候   在直播过程中,便有网友跟帖劝慰“也曾走过”,提醒她想想家人、快拨打120、举自己曾经遭遇过的不幸事件,“也许今天生活无趣,但明天早上醒来就可能会有转机”、甚至有网友公布自己的QQ号码,希望“楼主别傻了,我陪你聊聊。
    ”   “也曾走过”下线之后,网友急得团团转,“跺脚骂娘”埋怨自杀者太傻。此时,网友“LOLI爱装御姐”提议马上找值班网管查IP报警,引起新一轮爱心大接力。   记者发现,从凌晨1点30分第一个网友跟帖到19点19分网友发总结帖,上万网友在线守候,甚至有网友因太困了眯一会起来继续关注。
       小插曲:“斗地主大叔”很杯具   在网友与版主的努力下,3点10分,发帖者IP找到,地址显示为四川省雅安市。   网友陆续拨打当地公安局、120、电信等部门电话,希望找到发帖女子。
  5点15分,联系到当地公安的网友称,辖区派出所已查到门牌号,而当民警赶赴IP所在地址时,却只有一名38岁的大叔正在上网斗地主。     “我什么也不知道,我什么也没干”,被逮捕的“斗地主男”否认发帖。
     “不是吧,斗地主?”网友显然不能接受现实,怀疑自己的善意被人玩弄。正当大家纷纷猜测整个事件是否一场闹剧时,拨打电话了解情况的网友“宿朝”传来消息—真正的发帖者己于凌晨四点多送医院了。
       总结:我们素未谋面,却相互感动   湖南在线记者18点15分向雅安市公安局证实,今日凌晨3点多确实接到报警电话称有人服毒自杀,且警方及时赶到将服毒女孩送入了医院,目前已脱离危险。
  “具体消息等明日调查完毕之后向网友公布。”   接听电话的工作人员告诉记者,仅自己当班的时间内,已经接到十几个网友打来电话,询问女孩现状。     帖子后,网友总结:楼主杯具未遂,而“斗地主大叔”却实在杯具;感动于所有的网友,你们都是善良的人。
  我们素未谋面 ,也许还在大街上相互白过对方一眼,但是在这里,没有恶作剧,没有骗子,我们是友爱的,我们相互感动……   浏览长达29页的跟帖,可以发现,仍有部分网友对此事件的真实性表示怀疑,网友认为,帖子中前前后后都只有一两个网友说确认送去了医院,但其他人都是转的;同时,有媒体拨打当地119询问此事,119回应:凌晨4点40分确实收到网友“蓝调”实名“吴立”的人报警,他们马上派人出警,但后来确认是假消息。
       事件释疑:“斗地主大叔”为何被错抓?   据“内行”网友“kkbone”分析:在查IP的时候,发帖人已经下线,而斗地主的大叔刚好占用了她的IP,查其历史纪录会很慢(一般会要半小时到4个小时左右),而网友为了快,所以就用了查实时在线纪录的的方法(2-10分钟),于是出现了根据错误地址误抓“斗地主”的情况。
       相关链接:“自杀直播贴”事件梳理   凌晨1点11分,楼主通过ADSL分配的IP地址 上网发贴,并服药轻生;   凌晨3点开始,网友开始找论坛管理人员,并查到IP所在地为雅安,随后拨打110,10000,119等电话希望能够找到并抢救楼主,并且在帖子里发一些中毒及解的资料,以及祈祷和祝福;   凌晨4点左右,楼主被人发现,并送到了医院,网络断掉。
    与此同时,同在雅安的某大叔开始拨号上网,分配到了楼主之前用的IP地址 ,开始斗地主;   凌晨5点左右,“宿朝”“猫_白”、“茶糜”等网友发帖表示,电信以及110已查到IP的真实地址,下辖民警已经按地址赶过去(事实上,电信查到的是正在使用IP的用户,是“斗地主大叔家”);   凌晨5点30分,网友“城市小马甲”与民警联系,被告知已经到达该地址,发现只有某大叔在上网斗地主,并在简单询问后将“杯具”的大叔带回派出所。
    部分网友开始怀疑是大叔在恶作剧;   早上8点20分钟,网友“宿朝”跟帖说已确认楼主于凌晨四点多被送到医院。由于楼主本身就住在医院,而且毒药搁置太久药效大减,情况乐观;   早上8点30分,网友跟帖称已经和楼主的家人联系过了,表示家人发现的早,楼主父亲感谢大家的关心。

Hao123,最?典的。