精子密度低.这样的情况能怀孕上小孩吗

27岁,两年前做个精索静脉曲张手术,今天去做了个精液检查,精子密度25.398,精子活率54.839.运动速度等级。A级22.581% B级16.129% C级16.129%D级45.161%畸型9.677% 。温度37度。PH值7.2 上皮细胞0 红细胞0 白细胞0-2 液化时间15分。 曾经治疗情况和效果: 两年前做个精索静脉曲张手术 想得到怎样的帮助: 这样的情况能怀孕上小孩吗?平时要怎么样才能提高要小孩的几率?

全部回答

精子的质量和人的年龄,作息时间,生活和工作接触的物质,是否锻炼,饮食等多种因素决定的 简单点就是规律作息,膳食健康营养,少吸烟喝酒,少近距离接触辐射大的电器(非必须情况就少接触),进行适量的运动,房事不可太过频繁,然后再去检查检查精子质量有没有改善吧 如果还是没有作用,建议你咨询医生吧 希望对你有帮助!