周庄古镇怎么样?

想在暑期去游玩古镇,不知道周庄古镇怎么样?谁还知道哪些好玩的古镇介绍一下啊。

全部回答

周庄古镇算是我国古镇中的代表了,典型的江南小桥流水人家景观也让这里充满人文气息,但是就我最近去的一次情况来看,可能是他太有魅力了,到处都是人,破坏掉了古镇本该有的宁静古朴气息。朋友说他去了贵州镇远古镇,有山有水,既有江南古镇的细腻婉约,又有西南古镇的豪爽大气, 最主要的是这里的远离商业远离喧嚣,是真正的世外桃源,我见了他拍的照片和影像了,真的是这样的哦~哈哈

我也打算暑假去周庄,应该是八月份。你想去古镇的话,也可以去乌镇、西塘、南浔,都在嘉兴。我三月末去的乌镇,很美很忧伤的小镇。

还是很漂亮的 风格很仿古 但是里面还是很商业化的 不过 还是很有江南水乡的味道的 我是5月份去的 到苏州火车站后 出门左转 有个汽车站 直达周庄(买门票送车票)

周庄不错,但是我还知道丙安古镇,在贵州赤,就是以前“四渡赤水”的那个赤水啊,很不错的,推荐您去游一下啊~~

我刚去过,还不错,票价也还行,就是人多了点,太商业了~

  唐风孑遗,宋水依依,烟雨江南,碧玉周庄.可以去的,,而且很值得去,,昆山有好几个古镇,,各个有风味,,暑假去探寻古人的遗迹倒也不错,,但是你要讲价的,,旅游市场就是这样。